Качественный хостинг сайтов в Перми, Екатеринбурге, Тюмени. Поддержка PHP и MySQL.
Качественный хостинг сайтов в Тюмени, Перми, Екатеринбурге. Поддержка PHP и MySQL.
Хостинг сайтов в Тюмени, Перми, Екатеринбурге. Поддержка PHP и MySQL.
Хостинг сайтов в Екатеринбурге, Перми, Тюмени. Поддержка PHP и MySQL.
Наш e-mail:
Наши телефоны
Пермь: (342) 243-32-11
Техподдержка
тел.: (342) 243-32-11
e-mail: support@u-host.ru

Политика конфиденциальности

  1. Определение политики конфиденциальности

Политика конфиденциальности (далее – Политика) создана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – ФЗ-152). Настоящая Политика определяет процедуру обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных (личных) данных компанией ООО «Сайт холдер» (далее–Компания), её электронным сервисом http://u-host.ru/, c целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, а также с целью защиты информации, интеллектуальной собственности организаций-партнёров, клиентов Компании.

Политика Конфиденциальности объясняет, как Компания собирает, использует и защищает персональную и корпоративную информацию своих пользователей и клиентов (далее — Клиент). Сохранность и неприкосновенность данных наших Клиентов, как будущих, так и настоящих, приоритетна для нас.

В соответствии с ФЗ-152 сбор данных необходим для связи с Клиентом по его желанию и информировании об услугах Компании, её электронных сервисов и сайтов, партнеров, агентов и субагентов с целью предоставления им услуг.

  1. Положения политики конфиденциальности

Мы не передаем ни персональные, ни корпоративные данные Клиентов 3-им лицам, не связанным с процедурой оформления или действием Договора оказания услуг. Клиент самостоятельно определяет объем раскрываемой личной информации, если это не противоречит условиям Договора и порядку его заключения/сопровождения.

  1. Собираемая информация

Мы собираем и храним лишь персональную информацию, которую Клиент сознательно согласился раскрыть Компании, для заключения/сопровождения Договора оказания услуг. Эти данные также обеспечат лучшее понимание потребностей Клиента и помогут предоставить информацию о продуктах и услугах, максимально подходящих и удобных Клиенту.

Эти данные также используются для повышения качества консультирования Клиентов по всем возникающим вопросам. Персональные данные попадают к нам путем заполнения заявки, форм опроса, заявлений на сайтах и сервисах Компании, а также анкет, передаваемых с e-mail и/или других защищенных/незащищенных электронных ресурсов с использованием сети интернет или по почте.

  1. Получаемые персональные данные

Получаемые персональные данные могут включать: Личные данные, указываемые в заявке на сайте http://u-host.ru/, для предоставления детальной информации об услугах Компании, их стоимости, условиях Договора: Ф.И.О., в том числе в латинской транскрипции, почтовый адрес, дату рождения, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, номер факса.

Эта информация предоставляется Клиентами и пользователями добровольно, клиент несет ответственность за достоверность и полноту данных в соответствии с действующим законодательством.

  1. Использование полученных данных

Персональные данные, предоставляемые обрабатываются и могут быть использованы, чтобы:

— Подтвердить личность клиента;

— Обрабатывать заявки, заказы и/или запросы;

— Оформить договор;

— Оперативно информировать Клиента о расширении перечня предоставляемых услуг и продуктов, которые, по нашему мнению, могут заинтересовать Клиента;

— Предоставлять иные услуги, связанные с договором;

— Вести корректную регистрационную базу данных договоров и счетов;

— Анализировать статистические данные, чтобы предложить клиенту продукты и услуги более высокого качества.

  1. Передача данных третьим лицам

Компания вправе передавать идентификационную информацию дочерним / аффилированным компаниям, банкам, аудиторам, агентам и субагентам, платежным агентам, или другим доверенным организациям и лицам (далее – Доверенные лица) только в целях заключения и сопровождения Договора оказания услуг и обработки запросов и поручений клиентов.

Мы гарантируем соблюдение настоящей Политики Доверенными лицами и принятие указанными лицами необходимых мер для защиты конфиденциальной информации Клиентов.

Компания ни при каких условиях не передаёт никаким третьим лицам информацию, связанную с проведением рассылок Клиентами в рамках исполнения Договора оказания услуг. Исключение составляет технический информационный обмен Компании с операторами сотовой связи, интернет-мессенджерами, а также их инфраструктурными и технологическими партнёрами. В этом случае, Компания передаёт лишь необходимый минимум информации (номер получателя сообщения, текст сообщения) в обезличенной от конкретного Клиента форме. Ни при каких условиях не может быть передана сторонней организации вся база абонентов-получателей рассылок Клиента, тексты сообщений, история рассылок и подобная информация.

Компания имеет право предоставить конфиденциальную информацию о персональных данных Клиента третьим лицам, которые не являются Доверенными лицами, только в случае получения официального запроса административных и/или судебных органов в соответствии с действующим законодательством.

  1. Использование информации

Заполняя заявку на сайте http://u-host.ru/, в соответствии с настоящей Политикой, физическое или юридическое лицо даете согласие на регистрацию Личного кабинета клиента, соглашается с Пользовательскими соглашениями сайта, с использованием своих персональных данных и их обработку: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение любой информации, относящейся прямо или косвенно Клиенту, его договору и платежам.

  1. Безопасность и защита

Компания предельно серьезно подходит к вопросам технической безопасности любых данных Клиента. Мы осуществляем все необходимые действия для защиты данных, включая поддержание строгих стандартов безопасности при обмене конфиденциальной информацией и использование ведущих технологий безопасности хранения данных.

  1. Отзыв согласия

Клиент может в любое время отозвать своё согласие на обработку персональных данных путём направления Компании соответствующего письма на электронную почту info@u-host.ru с того адреса, который был использован Клиентом для регистрации.

Проверка домена
www. 
.ru
.рф
.su
.com
.net
.org
.biz
.info